Sponsoringkampagne

Nun ist es an der Zeit! Wir starten eine groß angelegte Sponsoringkampagne, mit der wir alle Wedeler Unternehmen, Institutionen und Bürger:innen bitten unser Vorhaben einer Schulgründung zu unterstützen.

Wir haben eine Sponsorenmappe erstellt, die Informationen zu den Vorteilen einer freien Waldorfschule als zusätzlicher Schule für Wedel, sowie Angaben zu den Vorteilen und Sicherheiten zukünftiger Sponsoren enthält.

Sie werden bald auch als PDF für jeden verfügbar sein, der es in Betracht zieht ein Sponsor zu werden.

Es ist eine Chance Wedel zukunftsorientiert und aktiv mitzugestalten und Verantwortung für unsere Kinder zu übernehmen.

Machen Sie mit, machen auch Sie Schule!

Elbschule Wedel ist auf Instagram und Facebook zu finden!

Taschen und Handarbeit

Die neuen Sterntaschen sind da! Sie werden im Bioladen Wedel (Bahnhofstraße 26, Wedel ) und in der Fleischerei Höpermann (Kronskamp 26, Wedel) für 4€ pro Stück verkauft.

Ebenso gibt es einige unserer Handarbeitsartikel bei tri schönheitskonzepte (Goethestraße 4, Wedel) zu erwerben.

Mit dem Erlös werden die Kosten für Infomaterial zur Bekanntmachung der freien Waldorfschule in Wedel bezahlt. Die Preisliste ist auf unserem Instagram- Kanal zu finden.

Termine

Die Pandemielage stellt uns alle vor große Herausforderungen. Der Vorstand trifft sich wöchentlich in einem digitalen Raum um die Arbeiten zu koordinieren. Auch unter erschwerten Bedingungen kommen wir unserem Ziel einer freien Waldorfschule in Wedel Stück für Stück näher. Sobald es die Lage wieder erlaubt, werden wir zu Informationsveranstaltungen einladen!

Möchten Sie immer auf dem neuesten Stand unserer Initiative sein und nichts verpassen, dann treten Sie unserem Förderverein bei. Damit unterstützen Sie unser Vorhaben und erhalten regelmäßig Informationen zum aktuellen Stand der Schulgründung.

Für unsere Waldorfschule Wedel suchen wir ab Sommer 2022:

eine erfahrene Lehrerpersönlichkeit (m/w/d), die zum Schuljahr 2022/23 die 5. Klasse übernimmt. Wir bieten die Möglichkeit, sich schon jetzt unserer Initiative anzuschließen und mit uns eine neue Waldorfschule in Wedel aufzubauen und in ihrer Form zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: info@elbschule-wedel.de

Gebäude/ Grundstrück gesucht

Für die Realisierung unserer Schule benötigen wir noch ein geeignetes Grundstück oder Gebäude.
Im Endausbau bedarf die Schule eine Fläche um die 7.000–11.000 qm. Für den Start in 2022/ 2023
genügt allerdings eine Fläche um ca. 2.000 qm.

Ideal wäre ein Gebäude oder Grundstück in Wedel. Es wäre übergangsweiseauch möglich auf mehreren Grundstücken zu starten, die sich in unmittelbarer räumlicher Nähe zueinander befinden.
Für Hinweise oder Anregungen sind wir sehr dankbar. Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht an:

info@elbschule-wedel.de